sábado, 4 de agosto de 2012

BIZCOCHITOS DE CANELA

Ingredientes:
3 tazas de harina
6 cucharaditas de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
1 taza de zumo de naranja
1/2 taza de aceite de maíz

Elaboración:
Mezclamos en un bol la harina, la levadura Royal, la sal, el azúcar y la canela. Mezclamos y volcamos encima el zumo de naranja y el aceite.
Revolvemos hasta formar una masa tierna, la ponemos sobre la mesa enharinada y estiramos con rodillo, hasta dejarla de 2 cm. de espesor.
Cortamos con cortapastas de diferentes formas y distribuimos en placa de horno aceitada.
Pintamos con yema, espolvoreamos con azúcar, canela y cocinamos en horno a 220º durante 15 minutos.
Controlamos el punto de cocción y cuando están dorados, retiramos y dejamos enfriar sobre rejilla.

Receta extraída de http://www.momentosroyal.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario