jueves, 16 de enero de 2014

PUDDING DULCE

Ingredientes:
una baguette dura
leche según admita
una cucharada de mantequilla
ralladura de un limón
un poco de canela en polvo
una pizca de azúcar avainillado
3 huevos
2 vasos de azúcar

Preparación:
En un bol ponemos el pan duro a trozos, y lo cubrimos de leche. Echamos un poquito de canela, azúcar vainillado y la ralladura de un limón. Lo podemos ir desmenuzando con la mano o con un cucharón de madera.
Aparte batimos los huevos con el azúcar.
Echaremos la mezca del huevo y azúcar a la masa que tenemos de pan.
Batimos con la batidora.
Echamos en un molde de pudding, en este caso lo he echado en una bandeja de horno pequeño, y al horno.

Como la bandeja era pequeña, para que no se quemara, he puesto la mezcla a 150º durante 40 minutos.
Como siempre, para comprobar si está bien hecho, con un cuchillo pinchar el pudding y comprobar que no sale muy húmedo.
Se puede comer en frío o caliente.




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