miércoles, 4 de junio de 2014

ARROZ A LA CUBANA



Ingredientes:
½ vaso de arroz por persona
1 vaso de agua por persona
1 huevo por persona
1 diente de ajo (para cada 2 personas)
aceite de oliva
tomate frito
sal
4 hojas de laurel

Elaboración:
En una cazuela una cazuela ponemos el agua con una chorradita de aceite (hay que echar dos raciones de agua, por una de arroz), dos dientes de ajo,y las hojas de laurel.
Echamos el arroz (1/2 vaso por persona) cuando el agua empiece a hervir, y lo dejamos entre 15 y 20 minutos. El arroz tiene que quedar suelto.
Escurrimos, y servimos el arroz en forma de montañita en un plato (puede utilizarse  un tazón grande para darle la forma o un cucharón).
Se hacen los huevos fritos.
Se cubre el arroz con tomate, y encima se pone el huevo frito, que podemos o no cubrir con tomate (al gusto)

1 comentario:

  1. Me encanta este plato...
    bueno... lo de dentro ¿eh?
    Podría comerlo todos los días sin cansarme

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