domingo, 15 de abril de 2012

RAGÚ DE TERNERA

Ingredientes:
500 g de aguja de ternera troceada
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
50 ml de aceite de oliva virgen extra
2 dl de vino blanco
75 g de tomate natural en conserva
1 hoja de laurel
2 dl de caldo
sal
pimienta
400 g de menestra de verduras

Elaboración:
Pedir al carnicero que corte la carne en dados medianos del mismo tamaño. Pelar y picar el ajo. Picar el perejil. Rehogar estos ingredientes en una olla exprés con un fondo de aceite.
Agregar el vino, el tomate, escurrido y picado, la hoja de laurel y prolongar la
cocción un par de minutos. Incorporar el caldo, salpimentar y cerrar la olla. Cocer 10 a 15 minutos aproximadamente.
Apartar del fuego , enfriar rápidamente y abrir la olla. Incorporar la menestra de verduras congelada, llevar a ebullición y cocer otros 5 minutos sin cerrar la olla. Sazonar y dejar reposar. Servir.

Fuente http://casadiez.elle.es

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