jueves, 16 de enero de 2014

PASTEL SALADO DE POLLO

Ingredientes:
400 gr de jamón de york
400 gr de pechugas de pollo
1 vaso de leche
4 huevos
6 tranchetes
una pizca de sal
(pimienta opcional)

Elaboración:

Freir con un poquito de aceite y cebolla la pechuga, y luego cortarla a trocitos.
Cortar el jamón de york en trocitos pequeños.

En un bol, mezclar la leche, los huevos, los tranchetes y la pizca de sal, y batir.
Echar al bol la pechuga y el jamón de york cortados en trocitos, y batir con la batidora hasta que no queden tropezones.

Vertir la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla o "pintado" con aceite de girasol y al horno. 40 minutos a 200 grados.

Como siempre, para que no se nos quede crudo ni se nos queme, podemos comprobar como va el pastel pinchándole un cuchillo.
Se puede comer tanto caliente como frío, aunque a mí particularmente me gusta más caliente.

  



2 comentarios:

  1. este tiene muy buena pinta, lo voy a hacer ñam ñam

    ResponderEliminar
  2. puedes forrar el molde con tiras de bacon y también sale riquísimo

    ResponderEliminar