jueves, 27 de febrero de 2014

HOJALDRE SALADO (CON POSIBILIDAD DE DULCE)

Facilito y rico, y al gusto del consumidor. Las fotos son de trenzas saladas.
Ingredientes:
queso Philadelphia o similar
masa de hojaldre
salmón ahumado y pepinillos, optativo huevo duro//jamón de york



Elaboración:
Untar las dos con queso Philadelphia o similar, dividiendo las masas en tres partes. En los dos laterales, hacer unos cortecitos (que queden la misma cantidad de cortes en un lado que en otro). Luego le puse a una salmón ahumado y pepinillos que piqué con la picadora, quería ponerle también huevo duro pero tenía prisa y no me paré a hacerlos , y a la otra le añadí aparte del queso, jamón york.
Se hace la trenza, se pinta con yema de huevo y a hornear hasta que se dore. Y está de rechupete.
En condiciones normales se trocea más el jamón de york.
En este de la foto, por las prisas, se pusieron los filetes de jamón de york enteros.

Aquí tenéis el resultado final:

Para hacerlo dulce, se puede untar con nocilla, pero sin excederse, que si no, resulta demasiado dulce.

Receta y fotos de mi amiga Eva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario