martes, 18 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE PIÑA CON FRUCTOSA


Ingredientes:
5 rodajas de piña en almíbar
3 huevos
1 yogur
1 medida de yogur de fructosa
2 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 media y media de zumo de piña
1 sobre de levadura
un poquito de mantequilla
(sobra la naranja, que es del bizcocho sin azúcar, es lo que tiene hacerlos el mismo día)

Elaboración:
En un bol ponemos una rodaja de piña, los huevos, el yogur, la fructosa, la harina, el aceite de girasol, el zumo de piña, un poquito de mantequilla,  y la levadura. Y lo batimos bien.
Ponemos en el fondo del molde 4 rodajas de piña, y sobre ellas vertemos la mezcla.
Lo ponemos a 180 grados entre 35 y 45 minutos, y todavía en caliente, podemos echar el resto del zumo de piña sobre el pizcocho, quedará más jugoso y más tipo "borracho".

Y como me sobró un poquito de masa, hice un bizcocho más pequeñito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario