viernes, 14 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE PIÑA


Ingredientes:
1 yogur natural/se puede usar de piña
3 huevos
1/2 medida de yogur de zumo de piña
2 medidas de yogur de aceite de oliva suave o de girasol
2 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
mantequilla
un sobre de levadura royal

Elaboración:
Ponemos en el fondo del molde las rodajas de piña, en mi caso sólo cabían 2 y media, así que la mitad que sobraba la eche a la masa.

Ponemos en un bol los huevos, el zumo de piña, el aceite de girasol, la harina y el azúcar. Yo siempre pongo una cucharadilla de mantequilla en la masa. Y por último añadimos la levadura.

Le damos con la batidora, y la dejamos sin grumitos.

Echamos la mezcla al horno, y 30 minutos a 180 grados.
Este bizcocho suele salir blanquito y no subir demasiado precisamente por la piña.

Una compañera del facebook, Dessi Luna, me ha comentado que al sacarlo del horno, aún caliente, le echa el zumo de la piña por encima, y queda súper jugoso. Tocará probarlo para la siguiente. Gracias Dessi por el consejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario