Para aprender a cocinar poquito a poco. Si quieres colaborar con tu receta, envíala a minancydefamosa@hotmail.es.
viernes, 4 de abril de 2014
MIGAS (AL ESTILO DE MI MADRE)
Ingredientes:
pan de varios dias cortado a láminas finas
sebo
ajos
chorizo
longaniza
agua para remojar
sal
aceite de oliva
patatas
Elaboración:
Se corta el pan en láminas finitas, se moja con el agua y se tapan con un paño de cocina.
Se pone aceite a calentar con un trocito de sebo, y se echan los ajos, la longaniza y el chorizo (cortados a trozos no muy grandes), y las patatas (cortadas también a láminas finitas, como para la tortilla).
Cuando lo tengamos frito, se añade el pan y le iremos dando vueltas hasta que las migas estén doradas y sueltas.
En casa las solemos comer acompañadas con tomate o con uvas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario