Ingredientes:
3 patatas medianas
1 zanahoria
50 gramos de guisantes congelados
la mitad de un paquete de pepinillos en vinagre
1 lata atún en aceite
2 huevos
sal al gusto
Elaboración:
1 lata atún en aceite
2 huevos
sal al gusto
Elaboración:
Lavar y guisar las papas con piel en agua con sal durante unos 20 ó 30 minutos hasta que estén guisadas. Mientras que todavía esten caliente, pelar y triturar con un pasapuré o con un tenedor poner las patatas escachadas en bol.
Pele la zanahoria, cortar en cubos pequeños y hervir en agua con sal durante unos minutos. Cocerr los huevos y cortar uno en trozos para mezclar con las patatas y el otro para decorar como se ve en la foto de ensalada
Escurrir y enfriar. Hervir los guisantes de la misma manera también, dejándolos en el fuego unos minutos más y escurrir .
Escurrir bien el aceite, y mezclarlo con las patatas.
Pele la zanahoria, cortar en cubos pequeños y hervir en agua con sal durante unos minutos. Cocerr los huevos y cortar uno en trozos para mezclar con las patatas y el otro para decorar como se ve en la foto de ensalada
Escurrir y enfriar. Hervir los guisantes de la misma manera también, dejándolos en el fuego unos minutos más y escurrir .
Escurrir bien el aceite, y mezclarlo con las patatas.
Cortar en cubitos pequeños las zanahorias, y mezclar con los guisantes. Mezclar bien con las patatas.
Añadir la mayonesa, mezclar bien, tapar con papel aluminio y poner en la nevera hasta servir la comida.
Añadir la mayonesa, mezclar bien, tapar con papel aluminio y poner en la nevera hasta servir la comida.
Receta extraída de http://www.cocinafaciles.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario