Ingredientes:
una caja de canelones
1 cebolla
2 huevos duros
500 gr de carne picada (magro y cabezada)
1 bote de tomate frito
1 lata de paté pequeña (yo uso marca Mina)
bechamel (medio litro aproximadamente)
sal
aceite
Elaboración:
Picamos la cebolla, y la pochamos. Añadimos la carne picada y una pizca de sal.
Retiramos la carne, y la mezclamos con el paté y los dos huevos picaditos, y dos o tres cucharadas de tomate.
Cocemos los canelones, con cuidado de que no se peguen. Los sacamos, los escurrimos, y los extendemos sobre un paño de cocina.
Ponemos un poco de carne en el centro del canelón (ni demasiado poca, que se nos rompe la placa, ni demasiado poco que entonces nos quedan muy pobretones), y lo enrollamos. Así hasta que terminemos con todas las placas de canelón.
En una bandeja de horno, echamos el resto de tomate, y ponemos encima los canelones.
Echamos la bechamel, que cubra todos los canelones.
30 minutos al horno a 180 grados.
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