Ingredientes:
8 huevos
4 filetes de lomo de cerdo
200 gr de longaniza
8 espárragos
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
agua
sal
Elaboración:
Se cuecen las puntas de los espárragos con abundante agua y poca sal. Cuando estén tiernas, se escurren y se ponen a freír en una tartera de barro junto con los dientes de ajo picados y el perejil. Antes de que tomen color se añade un poco del agua de la cocción de los espárragos y cuando comienza a hervir se escalfan los huevos intercalando las puntas de aquéllos para que queden separados. Se añade luego en cada plato un filete de lomo y dos trozos de longaniza, fritos de antemano, y se sirve muy caliente.
Presetación:
Lo primordial en este plato es que el huevo quede en contacto íntegro con el caldo y que en su presentación el huevo quede entre la longaniza y las "chullas" o lonchas de jamón.
Fuente http://www.redaragon.com/gastronomia/recetas
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