Para aprender a cocinar poquito a poco. Si quieres colaborar con tu receta, envíala a minancydefamosa@hotmail.es.
jueves, 29 de marzo de 2012
LANGOSTINOS CON SALSA
Ingredientes:
1/2 k de langostinos frescos
tomillo fresco
4 ajos
aceite
mantequilla
zumo de limón
vino blanco
sal
pimienta
Elaboración:
Limpiamos debajo el grifo los langostinos, los colocamos en una bandeja previamente aliñada con aceite, los salpimentamos, añadimos los ajos (sin pelar) y el tomillo fresco por encima, siendo generosos, el zumo de limón por encima de los langostinos, y trozos de mantequilla por encima también, lo cubrimos con papel film, y lo guardamos en nevera hasta que vayamos a hornear.
Con el horno precalentado a 200º, horneamos a 180º, unos3 minutos , a la que veamos que les cambia el color, lo retiramos, servimos templado, rociado con la salsa, que por cierto está riquísima.
Fuente http://elpapeodepepa.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario