martes, 6 de marzo de 2012

LASAÑA

Ingredientes:
pasta para lasaña
una pizca de mantequilla
un bote pequeño de nata líquida
pimiento morrón o de piquillo
750 g de carne picada de ternera
400 gr. de queso en lonchas
1,5 k de tomate frito
queso rallado
ajo
sal

Elaboración:
Se unta un recipiente para horno con mantequilla para evitar que se pegue la lasaña y se vacía medio bote de nata líquida.
A continuación se pone una capa de pasta, una capa de carne que previamente hemos dorado en una sartén con ajo picado, una capa de queso, unas tiras de pimiento, una capa de tomate frito y vuelta a empezar al gusto.
Encima de la última capa se echa el resto de nata líquida y se añade el queso rallado.
Se hornea durante 25-30 minutos a 200º y se gratina. Se recomienda que se deje reposar un rato para que quede más compacta y nos sea más fácil luego emplatar.

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