viernes, 2 de diciembre de 2011

BRAZO GITANO

Ingredientes:
1 sobre levadura royal
75 g azúcar
3 yemas
azúcar glas
3 claras
crema pastelera
75 g de harina

Elaboración:
Monamos a punto de nieve las claras, y cuando estén casi montadas, agregamos la mitad del azúcar.
Batimos bien las yemas con el azúcar, y esperamos a que blanqueen y suban de volumen. Una vez bien batidas, mezclamos con las claras a punto de nieve.
Una vez todo bien mezclado, añadimos la harina con la levadura mezclada.
Extendemos sobre papel parafinado en la bandeja del horno.
10 minutos al horno a 180ºC (en la segunda ranura del horno contando desde arriba).
Lo quitamos del papel y lo ponemos enrolladito en un paño húmedo. Desenrollamos y ahora que ya tiene la forma, cuando esté bien frío, podemos rellenarlo de lo que queramos, en este caso crema pastelera. Y lo espolvoreamos de azúcr glas para decorar.

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