miércoles, 14 de diciembre de 2011

ZARZUELA DE MARISCO 2

Ingredientes:
marisco
alemejas
mejillones
pescado (merluza, rape, abadejo por ejemplo)


Elaboración:
Se limpia el marisco, y las almejas y los mejillones, se hierven y se apartan con el caldo.
El pescado se fríe, rebozado en harina y se aparta en un plato.
Luego en una sartén sofrito las gambas, cigalas, bocas y se apartan en una fuente. Y en el aceite que queda se añade la salsa.
SALSA: aceite, ajo, una rebanada de pan frita o dos, vino blanco, pimiento colorado, tomate natural y picada. Cuando este frito todo, se muele y se añade el agua de los mejillones y almejas. Se pone en la sartén y cuando haga chup chup , se añade el marisco y el pescado (mover con cuidado, cuando vayamos a calentarla, para que no se rompa el pescado).

Receta cortesía de wapibego

No hay comentarios:

Publicar un comentario