sábado, 24 de diciembre de 2011

ROASTED HAM (JAMÓN ASADO)

Ingredientes:
Un jamón de unos 4 kilos
1 / 2 taza de mermelada de naranja
2 cucharadas de mostaza y miel (este puede ser un preparado de mostaza y miel o una simple mezcla de partes iguales de miel y mostaza)
Clavos enteros

Elaboración:
Precaliente el horno a 200ºC.
Quitar la corteza del jamón, pero dejando la grasa, para evitar que la carne se seque mientras se asa.
Hacer incisiones en la parte superior y en los laterales, poniendo en ellas el clavo.
Colocar el jamón en la fuente del horno mirando hacia arriba, para que quede con mejor aspecto, y pintarlo con la mitad de la mezcla que habremos hecho con la mermelada de naranja, la mostaza y la miel.
Hornear durante 1 hora y después volver a pintar el jamón con el resto de la mezcla.
Cocine por 30 minutos con el horno bajo (unos 70º)
Coloque el jamón en un plato o tabla de cortar para servir y espere 20 minutos antes de cortarlo.

Foto y receta de http://www.foodnetwork.com/

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