viernes, 30 de diciembre de 2011

PUMPKIN PIE

Ingredientes:
2 tazas de calabaza (en lata o en puré)
3 huevos
1 1 / 4 tazas de mitad y mitad
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
3 / 4 taza de azúcar morena
1 / 2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
3 / 4 cucharadita de jengibre molido
1 / 2 cucharadita de nuez moscada molida
1 / 4 cucharadita de clavo molido
pasta quebrada

Elaboración:
Precaliente el horno a 180ºC.
Cubrir el molde con la pasta quebrada, y doblar los bordes, presionando para sellar. Congelar hasta que esté firme, aproximadamente 15 minutos.
Hornearlo unos 15 minutos (se pueden poner contrapesos para que se quede bien la forma).
Coloque la calabaza en un tazón grande.
En un bol batir bien los huevos. En otro bol mezclar la vainilla, el azúcar, la sal y las especias. Juntar el contenido de los dos bol y mezclarlos bien.
Echar la mezcla resultante en el molde, y hornearlo de 30 a 40 minutos.
Dejar enfriar y servir con crema batida.

Ingredientes de la crema:
1 taza de crema de leche
1 / 4 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla

Elaboración:
Usando una batidora ,batir hasta que esté casi rígida. Añadir el azúcar y la vainilla y batirlo bien.
Con la crema cubriremos el pastel una vez que se enfríe.

Foto de instructurables.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario