martes, 17 de enero de 2012

MUFFINS

Ingredientes:
180 g de mantequilla
100 g de azúcar morena
Azúcar blanco
3 huevos
Un vaso de leche
150 de pepitas de chocolate
300 g de harina
Sobre de levadura
Pizca de sal
Vainilla líquida

Elaboración:
Mezclar en un bol la harina, la levadura, el azúcar moreno, la pizca de sal. Añadirle las pepitas de chocolate.
Poner la leche a fuego lento, y derretir en ella la mantequilla. Una vez que se derrita, retirarla y dejar que se enfríe un poquito. Añadir a la leche templada una cucharada de vainilla líquida y los huevos.
Echar la “mezcla” de la leche, a la “mezcla” que tenemos en el bol, y amasar bien.
Rellenar moldes de magdalenas/muffins una tercera parte (que al hornear sube), y espolvoreamos con azúcar blanco.
Hornear 20 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario