martes, 31 de enero de 2012

REVUELTO DE SETAS

Ingredientes:
1/2 kilo de setas
4 huevos
2 ajos
100 g de jamón serrano a tacos pequeñitos
perejil
sal
6 cucharadas de aceite de olvia
1/2 vaso de vino blanco

Elaboración:
Limpiamos y cortamos las setas en trocitos.
Echamos el aceite en una sartén, lo calentamos y echamos las setas. Las rehogamos unos 5 minutos.
Picamos el ajo y el perejil, y con los taquitos de jamón lo echamos a la sartén, mezclamos bien, y echamos el vino. Cocemos unos 10 minutos, que las setas se queden doraditas y sin exceso de caldo.
Batimos los huevos, y echamos una pizca de sal. Bajamos el fuego, y vamos echando los huevos de a poquito y removiendo, que el huevo vaya cuajando.

Y ya los tenemos preparados. Se pueden servir con ajos tiernos fritos, o sin más acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario