jueves, 22 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE NUECES

Ingredientes:
200 gr. de mantequilla
300 gr. de azúcar
200 gr. de harina
150 gr. de nueces partidas pero no trituradas
4 huevos
1 copita de ron
un sobre de levadura y un pellizco de sal

Elaboración:
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que forme una crema. Se añaden los huevos y la harina: primero un huevo, y un poco de harina, y vamos mezclando, y así con los otros tres huevos.
Echamos una pizca de sal y el ron.
Mezclamos la harina con las nueces, y lo añadimos a la anterior mezcla. Lo mezclamos bien.
Echamos en un molde previamente enharinado, y al horno a 160/180 grados entre 50 minutos y una hora. Para comprobar que está bien hecho, pinchar con un cuchillo y si no sale húmedo, ya podemos retirar del horno.

Foto de nuestrasrecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario