martes, 20 de marzo de 2012

ENSALADA DE POLLO Y NUECES


Ingredientes:
1/2 taza de mayonesa vegetariana sin huevo
1/2 taza de yogurt griego desnatado
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de zumo de limón
1/2 cucharadita de pimienta de chile
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra fresca
4 tazas de pollo cocinado y rallado
3/4 de taza de Nueces de California, tostadas y molidas
1 taza de apio cortado a rodajas finas
1 taza de uvas rojas, a mitades
2 cucharadas de cebolla verde picada
2 cucharaditas de hojas de estragón frescas picadas
Lechuga para servir
Hojas de estragón para adornar

Elaboración:
En un bol grande, mezclar la mayonesa, el yogurt, el zumo de limón, el vinagre, la pimienta de chile, la sal y la pimienta; remover bien. Añadir el pollo, las nueces, el apio, las uvas y la cebolla verde; remover para que quede todo mezclado.
Para servir, colocar el pollo con la lechuga y adornar con hojas de estragón, servir al momento

Fuente http://www.nuecesdecalifornia.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario