lunes, 19 de marzo de 2012

PATA DE CABRA

Ingredientes:
1 pata de cabra
2 cabezas de ajos
2 vasos de aceite
3 cebollas medianas
1 litro de vino blanco canario
2 zanahorias medianas
3 hojas de laurel
Mmedia cucharada de tomillo
Pimienta blanca, al gusto
Un manojo de perejil
Sal, al gusto
Tiempo de cocion: 3 horas

Elaboración:
Limpiamos la pata de cabra de grasa y de la sangre que suelta, la atamos bien con un cordón un poco grueso y la colocamos en un caldero. Seguidamente la vamos dorando con el aceite junto con la cebolla picada en juliana y las especies para que la pata vaya cogiendo sabor.Pasados unos minutos, incorporamos el vino blanco y dejamos guisar a fuego lento.A cada media hora del tiempo de cocción le damos la vuelta a la pata para que no se nos pegue y se nos haga por los dos lados.

Fuente http://www.grancanariaweb.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario