sábado, 31 de marzo de 2012

CHURRIPLAMPI

Ingredientes:
1 tubo de galletas tipo maría
natillas
huevo
aceite
azúcar.
canela.

Elaboración:
Se hacen las natillas que queden bastante espesas.
Se pone encima de una galleta un poco de natillas y se tapa con otra galleta.
Batir el huevo, y pasar la galleta con natillas por él.
Poner a calentar el aceite a fuego suave, echar la galleta, cuando esté dorada retirar y poner sobre papel absorvente .
Mezclar el azúcar y la canela y pasar por la mezcla la galleta que tenemos en el papel absorvente.

Receta y foto hechas por mi amiga Yoli

2 comentarios:

  1. Mmm que pinta y yo a dieta :) saludos!!

    ResponderEliminar
  2. ufff que pinta mas buena, pero guapa si me hago esto en dos semanas recupero los 35 kilos que adelgace jajjajaaja, por que dejo el plato relimpio

    ResponderEliminar