Para aprender a cocinar poquito a poco. Si quieres colaborar con tu receta, envíala a minancydefamosa@hotmail.es.
jueves, 3 de noviembre de 2011
CILINDRO DE NARANJA CON CREMA HELADA DE LIMÓN VERDE Y MANGO
Ingredientes:
Tejas:
· 50 g. de mantequilla
· 50 g. de azucar
· 50 g. de naranja
· 50 g. de harina
Crema helada de limón verde:
· 1 l. de nata noble
· 200 g. de ralladura de limón
· 120 g de sal
· 1/4 de l. de leche
Helado de mango:
· 1 l. de aceite
· 300 g. de glucosa
· 150 g de azucar
· 400 g de puré de mango
Elaboración:
Tejas: fundiremos, mezclaremos, hornearemos y doraremos de forma deseada el crujiente, reservándolo en un sitio fresco.
Crema helada: trituraremos todos los ingredientes en la thermomix para conseguir una crema homogénea y turbinaremos.
Helado de mango: trituraremos todos los ingredientes en la thermomix para consegur un crema homogénea y turbinaremos.
Presentación:
Montaremos el plato introduciendo en el crujiente los helados y salsearemos con una infusión de vendimia tardía de algún vino aragonés aromatizada a la vainilla.
receta extraída de http://www.gastronomia-aragonesa.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario