Ingredientes:
- Espaguetis
- 1 paquete de preparado para paella de marisco
- Cebolla, ajo y tomate
- Sal y 2 pastillas de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Especias (ajo, perejil y orégano)
Preparación:
Primero se pone a hervir los espaguetis en un recipiente con agua, una cucharada de aceite de oliva, orégano y una pastilla de caldo de pescado hasta dente, unos 8 minutos (para saber si el espagueti está en su punto coger uno y estrellarlo contra una baldosa, si se pega está en su punto, si salta es que aun le falta cocción). Se apaga el fuego y se reserva.
Se pone en una sartén hermosa (28-30) un par de cucharadas de aceite, cuando este caliente se añade la cebolla hasta que esté transparente, se introduce entonces los calamares y el pescado y se deja ir haciendo a fuego medio.
Después se pone el tomate, perejil, el ajito y media pastilla de pescado o 1 entera según tu gusto y se deja pochar.
Por ultimo se añaden las gambitas y mejillones y se mezcla bien unos 10 minutinos mas que quede bien pochadito.
Se escurren los espaguetis y se añaden a la sartén, se mezcla bien todo, se rectifica de sal (aunque por norma no se necesita, pero eso va a gustos) y listo.
Receta muy rica, fácil, rápida y sobre todo barata… por eso son anticrisis…
Esta receta es de mi amiga Africa, y después de mucho darle la paliza, aquí va su primera ayudita para el blog. Con un montón de fotos y una pinta estupenda, ¿no me negaréis que se hace la boca agua?
No hay comentarios:
Publicar un comentario