Para aprender a cocinar poquito a poco. Si quieres colaborar con tu receta, envíala a minancydefamosa@hotmail.es.
viernes, 11 de noviembre de 2011
POLLO ASADO AL VINO TINTO
Ingredientes:
Medio pollo, preferiblemente de corral. Cortado en cuartos.
Patatas
Vino tinto
Pimienta en grano,
Ajo
Perejil
Elaboración:
Precalentar el horno a 220º
Salpimentar el pollo limpio, pincharlo para que coja el jugo.
Meterlo al horno , añadiendo un poco de aceite de oliva.
Cortar las patatas en láminas. Añadirlas junto al pollo.
En el mortero, machacar ajo y perejil, añadir un vaso de vino tinto, y pimienta en grano. Echar esta salsa por encima del pollo y las patatas. Bajar la temperatura a 200º
El pollo debe estar en el horno una hora, pero las patatas solo necesitan 45 minutos.
Receta cortesía de mi compañera Maite
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario