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jueves, 3 de noviembre de 2011
RODABALLO A LA PARRILLA CON MORCILLA DULCE Y ARROZ CREMOSO CON SETAS
Introducción:
Una receta de Fernando Abadía, del restaurante Las Torres, de Huesca.
Ingredientes:
4 lomos de rodaballo de 150 grs. limpios
4 rodajas de morcilla dulce
100 grs. de arroz
200 grs. de setas de temporada
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
Mantequilla
Aceite de oliva virgen
Sal
Caldo de verduras
Elaboración:
Sazonaremos el rodaballo y lo haremos ne la parrilla. La morcilla también la pasaremos por la parrilla.
Para el arroz hacemos un sofrito con las verduras cortadas a trocitos y las setas cortadas a trozos algo más grandes. Sofritas las verduras añadiremos el arroz y terminamos de sofreír todo junto. Lo mojamos con el caldo de verduras y lo dejamos cocer despacio moviéndolo continuamente. Al final lo sazonamos y añadimos un trocito de mantequilla.
Presentación:
Colocaremos dos cucharadas de arroz en cada plato, a un lado el trozo de morcilla dulce y encima el rodaballo. En el último momento echaremos un chorrito de aceite de oliva virgen por encima del plato.
Receta extraída de http://www.gastronomia-aragonesa.com
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