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jueves, 27 de octubre de 2011
CREMA DE CHAMPIÑONES
Para cuatro personas
Ingredientes:
1 kg de champiñones
1 cebolla
perejil picado
1 limón
dos cucharadas de mantequilla
1/2 litro de leche
1 vaso de caldo de pollo
sal
pimienta negra
Preparación:Se limpian los champiñones y se pican lo más posible, rociándolos con limón para que no se queden feos.
Se pica la cebolla y se rehoga en la sartén con la mantequilla hasta que se ablande. Añadimos los champiñones escurridos y tapamos a fuego medio removiendo cada cierto tiempo.
Cuando comiencen a tomar color se les añade el caldo,la sal y la pimienta, y dejamos cocer unos 30 minutos a fuego medio.
Se aparta del fuego para que enfrie un poquito. Con la batidora se tritura todo y se añade la leche, poniendo a fuego muy lento unos 10 minutos.
A la hora de servir lo podemos adornar con perejil y alguna lámina de champiñón.
(Foto de TVcocina)
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