Ingredientes para 6 personas:
- 6 lenguados de 250 gramos
- 200 g de gambas
- 200 g de mejillones
- 200 g de champiñones
- 200 g de zanahorias
- 200 g de puerros
- 200 g de cebolla
- 200 g de mantequilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 100 gramos de nata líquida
- Pimiento rojo
Preparación:Tener los lenguados limpios, abiertos por la mitad, y sin espinas.
Hacer el relleno con los puerros, las zanahorias, las cebollas, las gambas, los mejillones y los champiñones.
Hacer la salsa con las cabezas de las gambas, el caldo de la cocción del pescado, el pimiento rojo y la nata.
Rellenar el lenguado y ponerlo en una bandeja con un poco de mantequilla y el vino blanco a cocer a 200º durante seis minutos.
Rociar el lenguado con la salsa y servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario