Para aprender a cocinar poquito a poco. Si quieres colaborar con tu receta, envíala a minancydefamosa@hotmail.es.
lunes, 31 de octubre de 2011
PONCHE DEL PANTANO
Ingredientes:
2 tazas de agua hirviendo
1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor lima
2 tazas de jugo de naranja frío
1 botella (1 litro) de agua de Seltz, bien fría
Cubitos de hielo
2 tazas de sorbete de naranja, ligeramente ablandado
1 naranja en rodajas finas
1 lima en rodajas finas
Elaboración:
Pon la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revuélvela durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Incorpora el jugo. Deja que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.
Viértela dentro de una ponchera justo antes de servir. Agrega el agua de Seltz, el hielo y revuélvelo todo.
Agrega el sorbete a cucharadas y las rodajas de fruta.
Receta extraída de http://www.halloween.com.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario