jueves, 27 de octubre de 2011

CREMA FRITA

Ingredientes:
1 litro de leche
100 gr de azúcar
2 huevos
4 yemas de huevo
80 gr de maizena
1 piel de limón
1 rama de canela
para freír: harina, aceite y huevo batido

Preparación:
Ponemos la leche a hervir con la piel de limón y la canela.
Aparte mezclamos la maizena y el azúcar con los huevos y las yemas. La mezcla tiene que quedar clarita.
Cuando hierva le leche, retiramos la piel de limón y la canela. Añadimos la mitad a la mezcla anterior y mezclamos bien. Luego echamos el resto de la leche y la volvemos a llevar a ebullición de nuevo.
Seguimos removiendo, sin parar, para que no se agarre.
Echamos sobre un molde que previamente hemos untado de mantequilla con azúcar glas espolvoreado (cuando no tengamos azúcar glas, podemos moler azúcar normal, y nos hará el apaño).
Tapamos con  film transparente y lo dejamos enfriar en la nevera.
Una vez fría desmoldamos, y cortamos en porciones. Pasamos por harina y huevo batido y doramos en aceite bien caliente.
Al salir los escurrimos y si queremos lo pasamos por azúcar y canela (mezcladas).

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