jueves, 27 de octubre de 2011

PATATAS CON BACALAO

Ingredientes
Bacalao
patatas
1cebolla
1 ajo
2 hojas de laurel
guindillas secas
y pimentón dulce.

Preparación:
Se monda la patata. Se pica la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.
El bacalao desalado, se limpia y se desmiga.
En una olla se pone a freir juntos la cebolla y el ajo.
Antes de que la cebolla comience a dorarse, se echa el bacalao y se remueve.
Se echa la patata, cortada en trozos no muy grandes pero iguales, se echa el pimentón y se remueve.
Por último incorporamos el laurel, las guindillas (peladas y sin pepitas), y se cubre todo con agua.
Dejar cocer a fuego lento hasta que se haga la patata, el tiempo, dependerá del tamaño de los trozos.
Por último, corregir la sal, teniendo en cuenta la que ya lleva el propio bacalao.
Si se quiere el guiso un poco más fuerte se puede añadir pimentón picante junto al dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario