miércoles, 26 de octubre de 2011

MASA PARA BIZCOCHOS DE SOLETILLA 2



Para 8 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción: 10 min a 170ºC

Ingredientes:
4 yemas de huevo
100 de azúcar
120 g de harina
4 claras de huevo + 20 g de azúcar
40 g de azúcar glas

Preparación:
Prepara la masa de bizcocho de la misma manera que la de la plancha de bizcocho.
Las claras montadas a punto de nieve deberán estar muy duras para que los bizcochos queden redondeados.
Poner la mezcla en una manga pastelera y disponerla sobre una placa de horno cubierta con papel parafinado untado con un poco de mantequilla. Espolvorear la superficie con azúcar glas y, cuando el azúcar se haya absorbido, espolvorear nuevamente. Meter al horno inmediantamente, no debiendo estar éste herméticamente cerrado (se puede poner una cuchara de madera en la bisagra).
La superficie de los bizcochos debe tener un aspecto perlado al finalizar la cocción.


(Del libro "Postres, los secretos de su éxito", de Guy Disdier)

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