Ingredientes:
250 g de mozzarella
100 g de mantequilla
12 rebanadas de pan (de barra) o 6 de pan de pueblo cortadas por la mitad
8 filetes de anchoas desaladas
leche
sal
pimienta
Elaboración:
Se cortan 12 rebanadas de mozarella y se salpimentan.
Se preparan brochetas alternando las rebanadas de pan y las de mozzarella y se meten en el horno a 200ºC.
A continuación se derrite la mantequilla a fuego lento y se colocan las anchosas, mezclándols entre sí hasta que se deshagan.
Cuando el pan esté crujiente y la mozzarella se haya derretido, se sacan las brochetas y se mezcan con la crema de anchoas.
Se comen muy calientes.
Foto de http://www.gustorante.it
UMMMMMMMMMMMMMMMMMMM que buena pintaaaaaaa,me encantaaaaaaa,en cuanto pueda lo hago,seguro que esta riquismooooooo!!UN besote.
ResponderEliminary sencillito :)
ResponderEliminar