Ingredientes:
250 g foliote asiático (seta)
50 g de cerdo
10 g de manteca
10 g de zanahoria
5 g de jengibre
5 g de cebolleta
Especias y condimentos:
5 g de aceite de cacahuete
8 g de sal
2 g de glutamato
una pizca de esencia de pollo
1 g de caldo grado de pollo
harina de tapioca
Elaboración:
Limpie las setas con abundante agua. Trinche la carne y la manteca. Trocee las zanahorias y el jengibre, y corte la cebolleta bien fina.
Ponga la carne picada en un bol profundo, aderece con sal y glutamato y añada la harina de tapioca, y mézclelo todo hasta obtener una masa homogénea. Forme las albondiguillas de carne.
En una sartén (o preferiblemente un wok) caliente el aceite. Añada el jengibre y agua. Cuando hierva, añada las albóndigas, deje cocer a fuego bajo y añada luego las setas y las zanahorias. Rectifique de sal, glutamato y esencia de pollo, sazone con la cebolleta y rocíe con el caldo de pollo.
Fuente http://www.chino-china.com/
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