domingo, 19 de febrero de 2012

COCA DE LLARDONS


Ingredientes:
2 láminas de hojaldre congelado300 gr. de llardons (chicharrones)
azúcar
piñones
1 huevo para pintar

Elaboración:
Con un rodillo y la ayuda de la harina, amasamos y estiramos bien las láminas de hojaldre.
Pinchamos ambas láminas con un tenedor, para evitar que el hojaldre suba demasiado durante la cocción.
Colocamos una primera lámina de hojaldre en una placa de horno bien engrasada o encima de papel vegetal (específico para hornear).
Esparcimos los chicharrones picados por encima.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre por encima y cerramos bien los bordes.
Pintamos con huevo batido (para darle color y brillo).
Esparcimos azúcar y piñones al gusto.
Horneamos al horno a unos 200 º hasta que esté bien dorada.

Fuente http://puenteaereo.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario