miércoles, 8 de febrero de 2012

TARTA DE QUESO CON BASE DE GALLETA

Ingredientes
500 grs de queso crema
500grs de queso crema Light
1 y 1/4 taza de azúcar
2 y 1/2 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de limón
pizca de sal
4 huevos

Elaboración:
Precalentar el horno A 175º
Batir el queso crema y el azúcar hasta que esté suave, agregar el jugo y ralladura de limón, sal y batir hasta tener una mezcla homogénea y suave. Añadir los huevos.
Vaciar esta mezcla al molde con la base de galleta y hornear por 50 a 60 min. o hasta que esté firme en las orillas y el centro ligeramente blando.
Dejar enfriar en el horno por 1 hora y luego a la nevera al menos 6 horas.

BASE DE GALLETA.
1 y 1/4 taza de galletas de tipo marias
1/4 taza de azúcar
3 cucharadas de mantequilla

Machacar las galletas, y mezclarlo todo hasta que quede como masa. Colocar con las manos en el molde previamente enmantequillado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario