jueves, 3 de noviembre de 2011

CARPACCIO DE FRESONES A LA PIMIENTA DE SECHUAN CON SU SORBETE AL AGUARDIENTE DE COLUNGO



Introducción:
Fernando Abadía, del restaurante Las Torres de Huesca, juega con los aromas y los sabores en esta sencilla receta.

Ingredientes:
1/2 kg. de fresones
1/2 kg. de fresones más maduros
200 grs. de azúcar
Un poco de pimienta de Sechuan
1 vasito de aguardiente de Colungo

Elaboración:
Para hacer el sorbete pondremos los fresones maduros con el azúcar y el aguardiente de Colungo y trituramos. Colamos y metemos en la sorbetera.

Los otros fresones los cortaremos en rodajas finas y cubriremos el fondo del plato con ellos. Es conveniente moler la pimienta de Sechuan para dejarla bien fina.

Presentación:
Espolvoreamos los fresones con la pimienta y un poco de azúcar. Colocamos en el centro el sorbete y decoramos con una ramita de menta y unas virutas de chocolate.

Receta extraída de http://www.gastronomia-aragonesa.com

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