miércoles, 9 de noviembre de 2011

ROPA VIEJA



Ingredientes:
sobras del cocido
100 gr de cebolla
y pimentón dulce
Las medidas depende de lo que haya sobrado del codido.

Elaboración.
Se cogen todas las sobras del cocido madrileño: carne de morcillo, punta de jamón, repollo, garbanzos, morcilla, chorizo, pollo, panceta y un poco de caldo.
Cortamos la cebolla al gusto. La pochamos con un poco de aceite en una sartén. Cuando esté a medio pochar se añade una cucharada grande de pimentón y se mezcla con la cebolla durante unos segundos con la sartén apartada del fuego para que no se queme el pimentón.

A continuación se añaden todos los ingredientes del cocido previamente cortados en pequeño. También se añade un poco de caldo del cocido, lo que hará que quede bien jugoso.
Cocer durante unos 10 minutos todo junto para que se mezclen bien todos los sabores.


Receta extraida de http://www.directoalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario