jueves, 3 de noviembre de 2011

CILINDRO DE NARANJA CON CREMA HELADA DE LIMÓN VERDE Y MANGO



Ingredientes:

Tejas:
· 50 g. de mantequilla
· 50 g. de azucar
· 50 g. de naranja
· 50 g. de harina

Crema helada de limón verde:
· 1 l. de nata noble
· 200 g. de ralladura de limón
· 120 g de sal
· 1/4 de l. de leche

Helado de mango:
· 1 l. de aceite
· 300 g. de glucosa
· 150 g de azucar
· 400 g de puré de mango

Elaboración:
Tejas: fundiremos, mezclaremos, hornearemos y doraremos de forma deseada el crujiente, reservándolo en un sitio fresco.

Crema helada: trituraremos todos los ingredientes en la thermomix para conseguir una crema homogénea y turbinaremos.

Helado de mango: trituraremos todos los ingredientes en la thermomix para consegur un crema homogénea y turbinaremos.

Presentación:
Montaremos el plato introduciendo en el crujiente los helados y salsearemos con una infusión de vendimia tardía de algún vino aragonés aromatizada a la vainilla.

receta extraída de http://www.gastronomia-aragonesa.com

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