jueves, 10 de noviembre de 2011

QUICHÉ LORRAINE 4

Ingredientes:
1 masa brisa o quebrada
200g de bacon ahumado en daditos
200g de queso emmental o gruyère rallado
250ml de nata
4 huevos
sal
pimienta

Elaboración:
Colocamos la masa y ajustamos, pinchando la masa, y la tapamos con papel de aluminio,  poniendo contrapesos en los bordes, y metemos al horno a 180ºC (previamente lo habremos precalentado) unos 15 minutos, hasta que se nos dore un poquito la masa.
Sacamos del horno y destapamos la masa, le damos una capita de huevo (con brocha de cocina) y lo volvemos a meter 5 minutos.
Freímos el bacon y lo retiramos, escurriéndolo.
En un bol mezclamos los huevos, la nata, la sal y la pimienta.
Echamos sobre la base bien repartidos la mitad el bacon y el queso, y encima echamos la mezcla que tenemos en el bol. Y sobre esto echamos la otra mitad de bacon y queso.
Horneamos a 180ºC, con el horno precalentado, de unos 25 a 30 minutos. Tendrá que quedar doradita, pero sin pasarse.

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